Hier bekommt Ihr Informationen
der gesamten Bayer 04 Jugend

14.03.2009
14.03.2009

Meisterschaftsspiel Bayer 04 Leverkusen U8 gegen Blau Gold Colonia 4 – 0 für die Bayer Löwen.

Das erste Meisterschaftsspiel im diesem  Jahr das unsere Jungs auf der eigenen Anlage bestritten. Es dauert einige Minuten bis die Jungs ins Spiel gefunden haben. Nach 10 Minuten viel dann das erste Tor für die Löwen.
Nach gutem Pass- und Spielformen viel auch der zweite Treffer für unsere Löwen. So ging man dann auch die  Pause.

Der Gegner Blau Gold Colonia, ein erst kürzlich neu gegründeter Verein im Kreis Köln nimmt seit dem Rückrundenstart am Spielbetrieb teil. Blau Gold Colonia hat zurzeit erst eine Mannschaft am Start, Kinder des Jahrgangs 2000 und hofft auf weiteren Zulauf, um in Zukunft noch weitere Mannschaften im Kreis Köln melden zu können.

In der zweiten Halbzeit spielt die U8 von Bayer sehr konzentriert und geordnet weiter. So das dass 3. Tor nicht lange auf sich warten lies, die Gäste kammen kaum noch aus Ihrer Hälfte heraus. Der Spielfluss ging ein wenig verloren weil der Gegner sich hinten herein stellte, aber unsere Jungs fanden nochmals die Lücke zum 4-0. So hieß dann auch der Endstand.

(Autor: Marinko Marinovic)

Bericht unseres Trainer-Teams:

15.03.2009
Klarer Heimsieg für die jüngsten Bayer-"Löwen"

Gegen Blau Gold Colonia setzte die U8 viele Pass- und Spielformen aus dem Training im Spiel um und holte nach vielen Chancen einen verdienten 4:0-Sieg.

Die U8 hatte am Wochenende Blau Gold Colonia zu Gast. Der neu gegründete Verein im Kreis Köln nimmt seit dem Rückrundenstart am Spielbetrieb teil. Blau Gold Colonia hat zurzeit erst eine Mannschaft am Start und hofft auf weiteren Zulauf, um in Zukunft noch weitere Mannschaften im Kreis Köln melden zu können. Die U8 spielte in der ersten Halbzeit sehr konzentriert und geordnet.

Mit vielen Passformen kamen die Bayer-Kids immer wieder bis zum Strafraum des Gegners durch. Allerdings dauerte es bis Mitte der ersten Halbzeit, bis die Jungs die richtig Lücke fanden, um mit 1:0 in Führung zu gehen. Die Jungs von Colonia verteidigten danach zwar weiter mit allen Mann, aber es dauerte nicht lange bis Bayer das zweite mal zuschlug.

In der zweiten Halbzeit ging durch ettliche Wechsel der Spielfluss ein wenig verloren. Trotzdem waren die Bayer 04-"Löwen" weiter überlegen. Bis zum Schlusspfiff erspielten sich die 2001er einen auch in der Höhe verdienten 4:0-Sieg.