15.11.2008
15.11.2008

Das erste Heimspiel nach den Ferien

Zu Gast am Kurtekotten die Mannschaft des BV Leverkusen. Bis auf wenige Ausnahmen mal ein Gegner, der unseren Löwen auf den ersten Blick körperlich nicht weit überlegen erschien.

Nach dem Anpfiff wurden unsere Löwen allerdings doch überrascht von der schnellen Spielweise des Gegners und so war es dann auch bereits in der zweiten Minute passiert, es stand 1:0 für unseren Gegner. Aber unsere Jungs waren nach diesem schnellen Gegentor nun wirklich auf dem
Platz und im Spiel "angekommen" und durch diesen "Hallo-Wach-Effekt" entwickelten sie auch wieder phasenweise ihr gutes, schnelles Spiel. So dauerte es dann auch nicht lange, bis der Ausgleich zum 1:1 in der fünften Minute und gleich 2 weitere Treffer bis zur 14. Minute des gleichen Löwen (ein echter Hattrick - Gratulation Mister-X), die sichere 3:1 Führung brachte. Ein schöner Spielzug und mutiger Einsatz des Torschützen wurde noch in der ersten Halbzeit erfolgreich zum 4:1 abgeschlossen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit ließ zunächst die Konzentration unserer Löwen etwas nach und das Spiel plätscherte so vor sich hin, bevor gegen Ende der zweiten Halbzeit nach schönem Zusammenspiel der Sack mit dem 5:1 und 6:1 zugemacht werden konnte.

Klar, nicht jeder Tag ist wie der andere, mal gut mal ausreichend und auch mal schlecht. Aber durch Kampf und Willen haben unsere Löwen die gegnerische Mannschaft jederzeit kontrolliert, so dass der Sieg auch in dieser Höhe völlig in Ordnung geht und zu keinem Zeitpunkt gefährdet war. Schön spielen und trotzdem verlieren, wäre sicher weniger spaßig.