Hier bekommt Ihr Informationen
der gesamten Bayer 04 Jugend

20.09.2008
20.09.2008

Es stand das vierte Spiel auf dem Programm in der Meisterschaft des Kreisspielbetrieb's. Bayer 04 gegen TuS Höhenhaus.

Der körperliche Unterschied der Löwen und des TuS Höhenhaus war gewaltig, die Gäste waren teilweise einen Kopf grösser als unsre Jungs. Direkt in der Anfangsphase gingen die Gäste mit 1:0 durch einen Abspielfehler der hinteren Reihe der Mannschaft in Führung. Nach ein paar Minuten spielten unsere Bayer 04 Löwen jedoch unbeeindruckt gegen die körperliche Überlegenheit der Gäste. Fast nicht wieder zu erkennen vom letzten Meisterschaftsspiel spielten unsere Jungs sehr schwungvoll und mit guten Kombinationen. So das sie in der 10 Minute dann zum wohlverdienten Ausgleich kamen. Nur ein paar Minuten später viel der zweite Treffer nach einer Traumkombination über die linke Angriffsseite. 2:1 hies dann auch der Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit ging es dann genauso schwungvoll weiter. Nach ein paar guten Spielzügen der Löwen, wurde es immer gefährlich vor dem Tor der Gäste. Die dem spielerischen Druck unserer Mannschaft nicht mehr stand hielt und nach einem abgefälschten Ball, dem gewaltigen Torschuss zum 3:1 nichts mehr entgegen zu setzen hatten. Beeindrucksvoll mit vielen Torschussversuchen erzielten sie dann auch den verdienten vierten Treffer. Die Eltern unserer Mannschaft hatten richtig Spass an den Jung's, die eine sehr gute Vorstellung boten. Der letzte Treffer ging an die Gäste TuS Höhenhaus. Mit einem verdienten Sieg, Entstand 4:2, ging es dann in die Kabinen.

Einstimmiger Kommentar von den Eltern:
Das war eine tolle Vorstellung unserer Kinder, die sich von Woche zu Woche steigern !!!

(Autor: Marinko Marinovic)

Bericht des Trainer-Teams:

21.09.2008
U8 fährt Sieg gegen Höhenhaus ein

Gegen einen körperlich starken Gegner brauchte die U8 ein bisschen Eingewöhnungszeit, holte dann aber gegen Höhenhaus einen letztlich verdienten 4:2-Sieg.

Es dauerte ein paar Minuten, bevor die U8 gegen den TuS Höhenhaus den Respekt vor der körperlichen Dominanz des Gegners ablegte. Doch spätestens mit dem 0:1-Rückstand legten die 2001er von Bayer 04 den Schalter um, kamen besser in die Zweikämpfe und erspielten sich erste Chancen.

Bis zur Pause kamen die "Löwen" immer besser in Fahrt und drehten das Ergebnis sogar in eine 2:1-Führung. Auch in der zweiten Hälfte zeigte die U8 tolle Kombinationen und viele Torschüsse, so dass fast zwangsläufig die Führung bis auf 4:1 anwuchs. Kurz vor Schluss erzielte Höhenhaus zwar noch das 4:2, aber das sollte die Freude der jüngsten Nachwuchskicker von Bayer 04 über einen verdienten Sieg nicht mehr schmälern.