Hier bekommt Ihr Informationen
der gesamten Bayer 04 Jugend

21.03.2009
21.03.2009

Heute waren die Bayer 04 Löwen zu Gast beim TuS Höhenhaus. Von Beginn an spielten unsere Jung's sehr ruhig auf. Sie liessen den Ball laufen und kamen mit schönen Kombinationen zu Torchancen. Und so war es dann auch nur eine Frage der Zeit bis das erste Tor viel. Nach einem hereingebrachten Eckball gingen wir dann auch mit 1:0 Führung. Und sie drängten weiter auf's Tor der Höhenhauser zu. Die dem Druck und dem schnellen und druckvollen Kombinationsspiel nicht standhalten konnten. So gingen wir nach dann 2 und kurze Zeit später 3:0 in Führung. Danach schalteten die Löwen einen Gang zurück, was sicher zum Teil auch daran lag, dass durchgewechselt wurde. So kamen dann die Höhenhauser dann besser ins Spiel und erzielten dann auch ihr erstes Tor. Und es hätte noch das ein oder andere Tor der Höhenhauser dazu kommen können. Aber Dank unseres Torwart's, der heute auch hohe Bälle glänzend parierte und der Latte, die das ein oder andere mal den Ball aufhielt gingen wir dann mit 3:1 in die Pause.

Der zweite Abschnitt begann dann wiederum wie die ersten 15 Minuten der ersten Halbzeit. Die Löwen legten wieder einen Gang zu. Und gingen dann recht schnell mit 4:1 in Führung. Danach entwickelte sich dann ein härteres Spiel. Die Höhenhauser wollten unbedingt noch was entgegenbringen und so wurde es ein richtig hartes Spiel. Und der ein oder andere musste dem dann auch Tribut zollen. Es gab viele Blessuren auf beiden Seiten - genauso wie Torchancen. Jedoch wurden die Löwen heute ein bisschen mehr vom Glück belohnt und der Ball landete noch zwei mal in des Gegner's Tor. So hiess es am Ende dann 6:1 für unsere Löwen.

Der gute Trend der letzten Wochen setzt sich weiter fort. Was sicher zum Teil am dem Erfolg der letzten Spiele, aber noch sicherer auch an der Umsetzung, der im Training geübten Spielabläufe liegt. In dieser Form müssen die Jüngsten Löwen keinen Gegner fürchten !!!

Toll gemacht Jung's !!!!

(Autor: Michael Lück)

Bericht unseres Trainer-Teams:

22.03.2009
Ungefährdeter Sieg für die U8 in Höhenhaus

Beim TuS Höhenhaus legten die jüngsten Bayer-Kicker viel Spielfreude an den Tag und nahmen einen auch in der Höhe verdienten 6:1-Sieg mit zurück nach Hause.

Auch auf dem umgewohnten Ascheplatz wollten die jüngsten Bayer-"Löwen" an die guten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen. Von Beginn an ließ die U8 den Ball zügig in den eigenen Reihen laufen und kam so immer wieder gefährlich vors Tor des Gegners. Durch eine Direktabnahme nach einer Ecke gingen die Leverkusener Gäste mit 1:0 in Führung. Kurz darauf erhöhte der Bayer 04-Nachwuchs durch einen Freistoß auf 2:0 und legte kurze Zeit später das 3:0 nach.

Noch vor der Halbzeitpause verkürzte Höhenhaus zwar auf 1:3, aber auch nach der Pause bestimmten die 2001er das Spiel, konzentrierten sich auf sicheres Passspiel und konnten so das Ergebnis noch auf 6:1 hochschrauben.  Trainer Mark Fuldauer zeigte sich zufrieden: "Die Vorgabe, den Gegner früh zu stören, sauber bei der Ball An- und Mitnahme zu arbeiten und sich immer wieder mit schnellem Spiel Torchancen zu erspielen, haben die Jungs heute gut umgesetzt."